Les pommiers en fleur à l'Institut

Cuisinière ou cuisinier

Statut : Temps partiel occasionnel (sur la liste de rappel)
Durée : Remplacement temps complet
Salaire : 24,76
Date limite : 20 février2019
Principales responsabilités

Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.

Exigences
  • Détenir un diplôme d’études secondaires avec spécialisation en alimentation (cuisine professionnelle) totalisant 1470 heures de cours d’une école reconnue par le ministère de l’Éducation;
  • Capacité de travailler en équipe, tolérance au stress;
  • Sens de l’organisation et autonomie;
  • Capacité de supervision;
  • Souci du détail et créativité;
  • Sens du goût et de l’odorat;
  • Dextérité manuelle;
  • Test théorique et pratique.
Particularités

Horaire : de 11 h à 19 h, incluant une fin de semaine sur deux.